Вспомогательное оборудование
При производстве сыра, как и любых других пищевых продуктов, мелочей не бывает, важна каждая деталь. Поэтому мы готовы предложить дополнительное оборудование для облегчения процесса сыроприготовления, чтобы произведенный сыр получился по-настоящему вкусным и полезным.
Вспомогательное оборудование от «Завода Молочных Машин и пищевого оборудования»
- Мобильный модуль приемки молока – предназначен для перекачки, очистки и учета (опционально) молока.
- Моцарельница – служит для вымешивания сырной массы в горячей воде до пластичного слоистого состояния для дальнейшего формирования из сырного теста шариков моцареллы желаемого размера.
- Рикотница – используется для приготовления сыров типа Рикотта, где необходимы повышенные температуры для коагуляции белка.
- Стеллажная тележка – предназначена для транспортировки, хранения при созревании, обсушки сырных головок.
- Устройство для отделения сыворотки — используется для предотвращения потерь сырного зерна при сливе сыворотки.
- Устройство для резки сыра — позволяет резать сырные головки на секторы.
- Лиры ручные – Предназначены для ручной резки сырного сгустка.