Купить оборудование для производства творога и сыра | Цены от ООО «ЗММ» | ЗММ
Связаться с нами

Оборудование для производства творога

Творог – продукт, произведенный с использованием заквасочных микроорганизмов методами кислотной или кислотно-сычужной коагуляции белков с последующим удалением сыворотки путем самопрессования и (или) прессования. Обладает высокой пищевой ценностью, хорошо усваивается организмом человека.

Производство

Технологический процесс производства творога включает подготовку сырья, нагрев и сепарирование молока, пастеризацию, заквашивание, добавление кальция и специальных ферментов для сворачивания сгустка, прессовку и охлаждение готовой продукции.

Промышленное производство молочного продукта не возможно без соответствующего оборудования. Компания ООО «ЗММ и ПО» предлагает комплекс установок, которые позволят наладить массовый выпуск творога.

Творожное оборудование от «Завода Молочных Машин и Пищевого Оборудования»

  • Творожные ванны
    технологические ёмкости, предназначенные для сквашивания молока при изготовлении творога различных видов. Для работы с паром оснащена трубчатым инжектором, а также оборудована отводом и краном для слива жидкости. Вспомогательные элементы выполнены из нержавеющей стали.
  • Пресс-тележки
    предназначены для прессования творожного сгустка, подпрессовки пласта сыра. Также отделяют ненужной жидкость из других продуктов.
  • Установки охлаждения и прессования творога в мешочках марки УПТ
     выделяют творожную массу из сырьевого продукта, охлаждают и прессуют полученный сгусток.
  • Творогоизготовители
    используются для производства творога закрытым способом. Представлены в виде теплоизолированной ёмкости с режущими устройствами.
  • Отделители сыворотки
    удаляют сывороточную массу с помощью лавсанового фильтра.
  • Охладитель ОТ 1
    используется при изготовлении рассыпчатого творога;
  • Охладитель ОТ 2
    участвует в производстве пастообразного творога.

Творогоизготовитель ТИ-6

Изображение товара

от 1 565 300 RUB

Характеристики

Вместимость рабочая
6,0 м3
Вместимость геометрическая
6,3 м3
Перемешивающее устройство
лирная мешалка
Мощность привода
1,5 кВт
Количество оборотов мешалки
9 об/мин
Моющие головки
вращающаяся щелевая
Количество моющих головок
2 шт
Приборы КИП
датчики уровней, температуры, текущего объема
Патрубок выгрузки продукта
Dn 100
Тип выгрузки
пневмопривод дискового затвора
Тип теплообменной рубашки
змеевик по колбе и днищу
Внутренний корпус
нержавеющая сталь AiSi 304
Облицовка
нержавеющая сталь AiSi 430
Змеевик охлаждения
нержавеющая сталь AiSi 304
Остальные детали, контактирующие с продуктом
нержавеющая сталь AiSi 304
Длина
2900 мм
Ширина
1950 мм
Высота
3000 мм
Масса
не более 1350 кг

Автоматизация процессов любой степени сложности

Автоматизация процессов любой степени сложности

В наше время технологии позволяют очень продуктивно внедрять системы автоматизированного управления технологическими процессами в пищевой промышленности. Специалисты «Завода молочных машин и пищевого оборудования» изготавливают как единичные пульты управления, так и выполняют комплексную автоматизацию производств, что приводит к увеличению их продуктивности.

Для выполнения поставленных задач используется продукция компаний Siemens и Omron.

Инженеры АСУ ТП «ЗММ и ПО» обладают высокой квалификацией и богатым опыт в пищевой промышленности. Наша компания имеет множество положительных отзывов, поэтому приглашаем вас к долгосрочному сотрудничеству.

Фото готовых изделий

Наши проекты в других городах