Кондитерское оборудование для пищевых производств купить недорого | ЗММ
Связаться с нами

Кондитерское оборудование

«Завод Молочных Машин и Пищевого Оборудования» предлагает купить оборудование для производства кондитерских изделий. Мы изготавливаем:

  • Котлы и реакторы варочные;
  • Вакуум-аппараты;
  • Температурные столы;
  • Жиротопки.

Варочный котел

Варочные котлы – вертикальные сосуды открытого типа с внутренним резервуаром из нержавеющей стали, с термоизоляцией, паровой рубашкой или электронагревом. Оснащены перемешивающим устройством, паровой линией либо электротэнами для нагрева продукта, крышками и патрубками для загрузки продукта, конденсатоотводчиком, группой безопасности, пультом управления.

Предназначены для уваривания кондитерских масс, сиропов, соков, компотов, овощных и фруктовых масс при атмосферном давлении. Широко применяются на пищевых производствах, изготовляющих консервы, маринады, рассолы, сиропы, и различные концентраты.

Мешалка равномерно распределяет и соскребает продукт по всей поверхности нагрева, что способствует получению однородного конечного продукта и предотвращает пригорание.

По желанию заказчика возможно изготовление котлов различных объёмов и по индивидуальным техническим требованиям.

Варочный реактор

Варочные реакторы – вертикальные сосуды закрытого типа с внутренним резервуаром из нержавеющей стали, с термоизоляцией, паровой рубашкой или электронагревом.Оснащены перемешивающим устройством, паровой линией либо электротэнами для нагрева продукта, люком и патрубками для загрузки продукта, конденсатоотводчиком, группой безопасности, пультом управления.

Предназначены для варки под небольшим избыточным внутренним давлением кондитерских масс, сиропов, соков, компотов, овощных и фруктовых масс. Широко применяются на пищевых производствах, изготовляющих консервы, маринады, рассолы, сиропы, и различные концентраты.

Мешалка равномерно распределяет и соскребает продукт по всей поверхности нагрева, что способствует получению однородного конечного продукта и предотвращает пригорание.

По желанию заказчика возможно изготовление вакуум-аппаратов различных объёмов и по индивидуальным техническим требованиям.

Вакуум-аппарат

Вакуум-аппараты – вертикальные и горизонтальные сосуды закрытого типа с внутренним резервуаром из нержавеющей стали, с термоизоляцией, паровой рубашкой или электронагревом. Оснащены перемешивающим устройством, паровой линией либо электротэнами для нагрева продукта, люком и патрубками для загрузки продукта, конденсатоотводчиком, вакуум-насосом, группой безопасности, пультом управления.

Предназначены для уваривания под разряжением кондитерских масс, сиропов, соков, компотов, овощных и фруктовых масс. Широко применяются на пищевых производствах, изготовляющих консервы, маринады, рассолы, сиропы, и различные концентраты.

Благодаря вакууму внутри аппарата понижается температура кипения продукта, там самым улучшается качество конечного продукта.

Мешалка равномерно распределяет и соскребает продукт по всей поверхности нагрева, что способствует получению однородного конечного продукта и предотвращает пригорание.

По желанию заказчика возможно изготовление вакуум-аппаратов различных объёмов и по индивидуальным техническим требованиям.

Температурный стол

Температурный стол – предназначен для нагрева или охлаждения различных пищевых масс – карамельных масс, помадок, животных и растительных жиров. Оснащен лабиринтной рубашкой для подачи горячей или холодной воды или пара. Имеет идеально ровную горизонтальную поверхность.

Широко применяется при производстве карамели, ириса.

Наша компания изготовляет столы трех параметров – ОТ-1, ОТ-2 и ОТ-3. Возможна разработка индивидуального формата столешницы, в зависимости от особенностей предприятия заказчика.

Жиротопка

Жиротопки – оборудование, предназначенное для растопки животных и растительных жиров, глазурей, начинок. Находят применение в производстве маргарина, масла, сгущённого молока, мороженного, различных кондитерских начинок, смазок и др.

Оснащены крышкой, растарным столиком, решеткой для выкладки блоков продукта, ванной для растопленного продукта. Могут быть с мешалками и без.

ООО «ЗММ и ПО» производит несколько марок жиротопок, отличающихся рабочим объёмом, габаритами и массой. Возможно изготовление с различными типами мешалок и способами нагрева (пар или ТЭНы).

В каталоге представлены не все вариации кондитерского оборудования. Для получения развернутой информации обратитесь к менеджерам компании. Для этого напишите по форме обратной связи или позвоните по номеру, указанному на сайте.

Сборник темперирующий СТ-500

Изображение товара

от 506 100 RUB

Характеристики

Вместимость рабочая
500 л
Вместимость геометрическая
550 л
Перемешивающее устройство
рамно-скребковая мешалка
Мощность привода
1,1 кВт
Количество оборотов мешалки
15 об/мин (регулируемое)
Приборы КИП
датчики уровней, температуры
Патрубок выгрузки продукта
Dn 65
Тип выгрузки
ручной шаровый кран
Тип теплообменной рубашки
водяная рубашка
Способ нагрева
паровой
Внутренний корпус
нержавеющая сталь AiSi 304
Водяная рубашка
нержавеющая сталь AiSi 304
Облицовка
Ст.3 (окрашенная)
Остальные детали, контактирующие с продуктом
нержавеющая сталь AiSi 304
Диаметр
1150 мм
Высота
1500 мм
Масса
не более 500 кг

Автоматизация процессов любой степени сложности

Автоматизация процессов любой степени сложности

В наше время технологии позволяют очень продуктивно внедрять системы автоматизированного управления технологическими процессами в пищевой промышленности. Специалисты «Завода молочных машин и пищевого оборудования» изготавливают как единичные пульты управления, так и выполняют комплексную автоматизацию производств, что приводит к увеличению их продуктивности.

Для выполнения поставленных задач используется продукция компаний Siemens и Omron.

Инженеры АСУ ТП «ЗММ и ПО» обладают высокой квалификацией и богатым опыт в пищевой промышленности. Наша компания имеет множество положительных отзывов, поэтому приглашаем вас к долгосрочному сотрудничеству.

Фото готовых изделий

Наши проекты в других городах