Купить пресс тележку и ванну самопрессования для творога и сыра | ЗММ
Связаться с нами

Пресс-тележки и ванны самопрессования

Творог  – востребованный у населения питательный продукт. Изготовлением  творога, зачастую, занимаются небольшие частные предприятия. Именно для  них мы предлагаем специализированное оборудование – пресс-тележки и  ванны самопрессования.

Три причины заказать пресс-тележки у нас:

Проверено

Производство данного оборудования более 20 лет.

Универсально

Подходит для всех молочных предприятий

Выгодно

Любой объем.
Выгодная цена.
Надежность.

Принцип работы

Технологический процесс удаления влаги с творога посредством тележки заключается в следующем:

  • Творожный сгусток с остатками влаги наполняют в мешочки, которые размещают на решетчатой поверхности творожной тележки. Сверху на них устанавливается прессовальная плита.
  • Работник закручивает ворот рамы, достигается нужное давление на мешочки.
  • Под действием плотно прижатой плиты сыворотка стекает. Уровень влажности понижается. Достигаются показатели, установленные ГОСТом.

В  тележке объёмом в 240 литров можно спрессовать около 100 кг готового  творога. Это надежное и эффективное оборудование позволяет выпускать  молочные продукты надлежащего качества.

Назначение

Пресс-тележка  предназначена для механического сжимания творожного сгустка для  удаления излишков влаги. Таким образом можно достичь оптимального  показателя влажности в твороге, соответствующего Государственному  стандарту.

Ванна  самопрессования способствует естественному отделению сыворотки под  давлением массы продукта. Приспособление с простой конструкцией, без  которого не может нормально функционировать линия производства творога.

ООО «ЗММ и ПО» - надежный партнер вашего бизнеса

Наш завод предлагает купить оборудование для удаления излишков влаги с творога и сыра. Мы производитель, поэтому здесь вы можете заказать пресс-тележки и ванны самопрессования по самой выгодной цене.

Индивидуальный подход

Изучаем потребности клиента, чтобы предложить лучшее решение

«Под ключ»

Берем под контроль все этапы - от заявки до пуска в эксплуатацию

Демонстрация

Показываем работоспособность оборудования в действии

Нужна консультация?

Оставьте свой номер, наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время для уточнения деталей заказа

Ваша заявка принята

Нажимая кнопку «Заказать звонок», вы соглашаетесь на обработку персональных данных

Технические характеристики

ПРЕСС-ТЕЛЕЖКА ДЛЯ ТВОРОГА

Наименование параметра Марка изделия
ПТ-350 ПТ-1200
Рабочий объем, м3 0,35 1,2
Количество прессов, шт 1 2
Длина, мм 1290 2250
Ширина, мм 960 1710
Высота, мм 1650 1550
Масса, кг 90 180
Схема

ВАННА САМОПРЕССОВАНИЯ

Наименование параметра Марка изделия
ВС-350 ВС-600
Рабочий объем, м3 0,35 0,6
Длина, мм 1450 2100
Ширина, мм 1040 1040
Высота, мм 900 760
Масса, кг 70 90
Схема

Пресс-тележка ПТ-350

Изображение товара

от 134 500 RUB

Характеристики

Вместимость рабочая
300 л
Вместимость геометрическая
350 л
Внутренний корпус
нержавеющая сталь AiSi 304
Перфорированное дно
нержавеющая сталь AiSi 304
Остальные детали, контактирующие с продуктом
нержавеющая сталь AiSi 304
Длина
1300 мм
Ширина
960 мм
Высота
1250 мм
Масса
не более 150 кг

Автоматизация процессов любой степени сложности

Автоматизация процессов любой степени сложности

В наше время технологии позволяют очень продуктивно внедрять системы автоматизированного управления технологическими процессами в пищевой промышленности. Специалисты «Завода молочных машин и пищевого оборудования» изготавливают как единичные пульты управления, так и выполняют комплексную автоматизацию производств, что приводит к увеличению их продуктивности.

Для выполнения поставленных задач используется продукция компаний Siemens и Omron.

Инженеры АСУ ТП «ЗММ и ПО» обладают высокой квалификацией и богатым опыт в пищевой промышленности. Наша компания имеет множество положительных отзывов, поэтому приглашаем вас к долгосрочному сотрудничеству.

Реализованные проекты

Наши проекты в других городах