Ванна декристаллизации мёда
Вы наверняка встречались с таким явлением как кристаллизация (засахаривание) меда. В таком состоянии использовать его становиться неудобно. Вернуть мед в жидкое состояние (произвести роспуск) поможет декристаллизация меда.
Для этого его нужно равномерно нагреть до 40-50°C. Для данных целей нами была разработана ванна декристаллизации меда.
На трубной решетке ванны происходит разогрев медовой массы и преобразование ее в жидкое состояние. В ванну встроен датчик температуры продукта., который позволяет контролировать температурный режим и не допускать перегрева.
Наши преимущества:
Проверено
Производство данного оборудования более 20 лет.
Универсально
Подходит для всех молочных предприятий
Выгодно
Любой объем.
Выгодная цена.
Надежность.
Нужна консультация?
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время для уточнения деталей заказа
Ваша заявка принята
Нажимая кнопку «Заказать звонок», вы соглашаетесь на обработку персональных данных