Устройство для резки сыра | ООО «Завод молочных машин»
Связаться с нами

Устройство для резки сыра

Устройство для порционной резки полутвердых сыров позволяет резать сырные головки и бруски на секторы. Максимальный размер бруска сыра – 500*300 мм, высотой до 200 мм.

Толщина нарезки регулируется путем перемещения струн вдоль направляющих, минимальная толщина – 25 мм.

Изделие выполнено из пищевой нержавеющей стали Aisi 304. Ламели и стол изготовлены из фторопласта.

Устройство для резки сыра

Изображение товара

от 282 500

Характеристики
Максимальный размер бруска сыра 500*300 мм, высота до 200 мм.
Материал Пищевая нержавеющая сталь Aisi304, фторопласт
Минимальная толщина куска 25 мм
Количество ламелей от 9 до 11 штук

Автоматизация процессов любой степени сложности

Автоматизация процессов любой степени сложности

В наше время технологии позволяют очень продуктивно внедрять системы автоматизированного управления технологическими процессами в пищевой промышленности. Специалисты «Завода молочных машин и пищевого оборудования» изготавливают как единичные пульты управления, так и выполняют комплексную автоматизацию производств, что приводит к увеличению их продуктивности.

Для выполнения поставленных задач используется продукция компаний Siemens и Omron.

Инженеры АСУ ТП «ЗММ и ПО» обладают высокой квалификацией и богатым опыт в пищевой промышленности. Наша компания имеет множество положительных отзывов, поэтому приглашаем вас к долгосрочному сотрудничеству.

Фото готовых изделий

Наши проекты в других городах