Охладитель творога ОТ-1
Охлаждение творога – один из важных технологических процессов. Охладитель творога ОТ-1 предназначен для охлаждения продукта с сохранением классической рассыпчатой структуры. Эффективное оборудование для молокообрабатывающих предприятий.
Особенности
Данную модель можно подключать к централизованной мойке, что экономит время на очищение аппарата после использования. Охладитель не изменяет зерновую структуру сквашенного молока, с которого слили сыворотку. Способствует сохранению вкусовых качеств продукта.
Функции
Аппарат имеет три основных функции:
- Снижение температуры творога после удаления жидкости;
- Выгрузка;
- Сохранение рассыпчатой структуры продукции.
Конструкция
Зерноообразный творог пользуется высоким спросом у потребителей, поэтому покупка охладителя творога ОТ-1 станет отличным вложением капитала.
Установка состоит из следующих элементов:
- Бункер для загрузки сырья;
- Шнек;
- Желоб;
- Горловина выгрузки охлажденного продукта;
- Рама;
- Крышки;
- Пульт управления.
- Система мойки
Технические характеристики
Производительность | 700-750 кг/час |
Время прохождения через охладитель | 10 мин |
Количество творога в желобе | 130 кг |
Снимаемая разница температур | 12°С (при входе 35°С, при выходе 23°С) |
Структура творога на выходе | рассыпчатая |
Мощность привода | 1,1 кВт |
Обороты шнека | 14 об/мин, с возможностью плавной регулировки |
Хладагент | Ледяная вода 2°С |
Патрубки присоединения | G 1 1/4» |
Расход ледяной воды | 10000 л/час |
Патрубки присоединения CIP | DN 32 по DIN |