Отделитель сыворотки | ООО «Завод молочных машин»
Связаться с нами

Отделитель сыворотки

При изготовлении сыра возникает необходимость отделения сыворотки, а для удаления излишков жидкости используются отделители сыворотки.

Отделитель сыворотки барабанного типа – аппарат, предназначенный для снижения степени влажности сырного зерна и его частичной подпрессовки. Представляет собой перфорированный цилиндрический барабан, который вращается в корпусе. Сам корпус предназначен для сбора сыворотки. Конструкция отделителя позволяет изменять содержание сыворотки в зерне.

Комплектация

Один отделитель сыворотки состоит из:

  • Перфорированного барабана – служит для удаления излишков сыворотки из приготавливаемого творога;
  • Корпуса — для сбора сыворотки;
  • Рамы — с возможностью изменения степени наклона барабана.

Изображение товара

от по запросу

Отделитель сыворотки

Производительность по сыворотке, max 25 м3/час
Частота вращения барабана 30 об/мин
Установленная мощность привода 0,55 кВт
Количество барабанов 1
Материал изготовления AiSi 304
Длина/ширина/высота 1600/1100/1700 мм
Масса, не более 150 кг

Автоматизация процессов любой степени сложности

Автоматизация процессов любой степени сложности

В наше время технологии позволяют очень продуктивно внедрять системы автоматизированного управления технологическими процессами в пищевой промышленности. Специалисты «Завода молочных машин и пищевого оборудования» изготавливают как единичные пульты управления, так и выполняют комплексную автоматизацию производств, что приводит к увеличению их продуктивности.

Для выполнения поставленных задач используется продукция компаний Siemens и Omron.

Инженеры АСУ ТП «ЗММ и ПО» обладают высокой квалификацией и богатым опыт в пищевой промышленности. Наша компания имеет множество положительных отзывов, поэтому приглашаем вас к долгосрочному сотрудничеству.

Фото готовых изделий

Наши проекты в других городах