Емкостное оборудование, резервуары
При обработке пищевых жидкостей неизменно возникает вопрос их размещения. Емкости не должны изменять состав хранимых веществ, вследствие чего большое внимание уделяется материалу и технологии производства.
Линейка емкостного резервуарного оборудования
- Резервуары для хранения
Емкости для первичного размещения, а также резервирования молока и молочных продуктов. Различные объёмы – от 0,1 до 100 м3. Горизонтальное и вертикальное исполнение. Комплектация с любым типом перемешивающих устройств. - Резервуары для кисломолочных продуктов
Изготовлены из нержавеющей стали. Применяются для приготовления кисломолочных продуктов: кефира, сметаны, творога, сыворотки и мороженной смеси. Представлены два варианта исполнения:- Атмосферные;
- Работающие под нагнетенным давлением стерильного воздуха.
- Заквасочники и пастеризационные ванны
Применяются для пастеризации молока и производства кефира, йогуртов, творога, сметаны, сыров и других кисломолочных продуктов. В зависимости от системы нагрева бывают пароводяными или электрическими.
Наши преимущества:
Проверено
Производство данного оборудования более 20 лет.
Универсально
Подходит для всех молочных предприятий
Выгодно
Любой объем.
Выгодная цена.
Надежность.
Нужна консультация?
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время для уточнения деталей заказа
Ваша заявка принята
Нажимая кнопку «Заказать звонок», вы соглашаетесь на обработку персональных данных