Столы температурные
Стол температурный – разновидность технологического оборудования, предназначенного для нагревания или охлаждения продукции с целью включения в исходный состав красителей или ароматизаторов. Модели этой серии широко применяются при изготовлении карамели или помадки, помимо этого используются в пищевой и косметической отраслях промышленности, востребованы на молочных производствах. В процессе работы, стол поддерживает температуру продукта в пределах +50-60 градусов. Мы предлагаем купить температурные столы в стандартной комплектации или изготавливаем оборудование на заказ по индивидуальным типоразмерам.
Особенности
Стол представляет собой плиту прямоугольной формы, установленную на 4 опорные стойки, по периметру установлены небольшие борта. Теплоноситель подаётся через систему полых патрубков.
Внутри столешницы располагаются перегородки, обеспечивающие равномерное нагревание либо охлаждение рабочей поверхности. Горячая или холодная вода циркулируют внутри системы, и поддерживают заданный температурный режим.
Преимущества
- Внешние габариты оборудования рассчитываются с учётом комфортной работы персонала;
- Конструкция не содержит труднодоступных участков, что упрощает проведение санитарной обработки;
- Стол изготавливается из нержавеющей стали, которая допускается к использованию на предприятиях пищевой промышленности;
Оборудование может опционально оснащаться роликами или регулируемыми по вертикали опорами, что положительно влияет на мобильность и удобство применения.
Технические характеристики
Наименование параметра | ОТ-1 | ОТ-2 | ОТ-3 |
Формат столешницы, мм | 800х1100 | 1000х2000 | 1250х2500 |
Длина, мм | 1200 | 2100 | 2600 |
Ширина, мм | 820 | 1020 | 1270 |
Высота, мм | 850 | 850 | 850 |
Масса, кг | 180 | 250 | 320 |
Возможно изготовление столов с форматом столешницы по индивидуальному техническому заданию клиента |