Столы температурные, купить по низкой цене | ЗММ
Связаться с нами

Столы температурные

Стол температурный – разновидность технологического оборудования, предназначенного для нагревания или охлаждения продукции с целью включения в исходный состав красителей или ароматизаторов. Модели этой серии широко применяются при изготовлении карамели или помадки, помимо этого используются в пищевой и косметической отраслях промышленности, востребованы на молочных производствах. В процессе работы, стол поддерживает температуру продукта в пределах +50-60 градусов. Мы предлагаем купить температурные столы в стандартной комплектации или изготавливаем оборудование на заказ по индивидуальным типоразмерам.

Особенности

Стол представляет собой плиту прямоугольной формы, установленную на 4 опорные стойки, по периметру установлены небольшие борта. Теплоноситель подаётся через систему полых патрубков.

Внутри столешницы располагаются перегородки, обеспечивающие равномерное нагревание либо охлаждение рабочей поверхности. Горячая или холодная вода циркулируют внутри системы, и поддерживают заданный температурный режим.

Преимущества

  • Внешние габариты оборудования рассчитываются с учётом комфортной работы персонала;
  • Конструкция не содержит труднодоступных участков, что упрощает проведение санитарной обработки;
  • Стол изготавливается из нержавеющей стали, которая допускается к использованию на предприятиях пищевой промышленности;

Оборудование может опционально оснащаться роликами или регулируемыми по вертикали опорами, что положительно влияет на мобильность и удобство применения.

Технические характеристики

Наименование параметра ОТ-1 ОТ-2 ОТ-3
Формат столешницы, мм 800х1100 1000х2000 1250х2500
Длина, мм 1200 2100 2600
Ширина, мм 820 1020 1270
Высота, мм 850 850 850
Масса, кг 180 250 320
Схема

Возможно изготовление столов с форматом столешницы по индивидуальному техническому заданию клиента

Стол температурный ОТ-2

Изображение товара

от 255 500 RUB

Характеристики

Материал изготовления
нержавеющая сталь AiSi 304
Размеры столешницы
1000*2000 мм
Длина стола
2100 мм
Ширина стола
1020 мм
Высота стола
850 мм
Масса
250 кг

Автоматизация процессов любой степени сложности

Автоматизация процессов любой степени сложности

В наше время технологии позволяют очень продуктивно внедрять системы автоматизированного управления технологическими процессами в пищевой промышленности. Специалисты «Завода молочных машин и пищевого оборудования» изготавливают как единичные пульты управления, так и выполняют комплексную автоматизацию производств, что приводит к увеличению их продуктивности.

Для выполнения поставленных задач используется продукция компаний Siemens и Omron.

Инженеры АСУ ТП «ЗММ и ПО» обладают высокой квалификацией и богатым опыт в пищевой промышленности. Наша компания имеет множество положительных отзывов, поэтому приглашаем вас к долгосрочному сотрудничеству.

Фото готовых изделий

Наши проекты в других городах