Кондитерское оборудование
«Завод Молочных Машин и Пищевого Оборудования» предлагает купить оборудование для производства кондитерских изделий. Мы изготавливаем:
- Котлы и реакторы варочные;
- Вакуум-аппараты;
- Температурные столы;
- Жиротопки.
Варочный котел
Варочные котлы – вертикальные сосуды открытого типа с внутренним резервуаром из нержавеющей стали, с термоизоляцией, паровой рубашкой или электронагревом. Оснащены перемешивающим устройством, паровой линией либо электротэнами для нагрева продукта, крышками и патрубками для загрузки продукта, конденсатоотводчиком, группой безопасности, пультом управления.
Предназначены для уваривания кондитерских масс, сиропов, соков, компотов, овощных и фруктовых масс при атмосферном давлении. Широко применяются на пищевых производствах, изготовляющих консервы, маринады, рассолы, сиропы, и различные концентраты.
Мешалка равномерно распределяет и соскребает продукт по всей поверхности нагрева, что способствует получению однородного конечного продукта и предотвращает пригорание.
По желанию заказчика возможно изготовление котлов различных объёмов и по индивидуальным техническим требованиям.
Варочный реактор
Варочные реакторы – вертикальные сосуды закрытого типа с внутренним резервуаром из нержавеющей стали, с термоизоляцией, паровой рубашкой или электронагревом.Оснащены перемешивающим устройством, паровой линией либо электротэнами для нагрева продукта, люком и патрубками для загрузки продукта, конденсатоотводчиком, группой безопасности, пультом управления.
Предназначены для варки под небольшим избыточным внутренним давлением кондитерских масс, сиропов, соков, компотов, овощных и фруктовых масс. Широко применяются на пищевых производствах, изготовляющих консервы, маринады, рассолы, сиропы, и различные концентраты.
Мешалка равномерно распределяет и соскребает продукт по всей поверхности нагрева, что способствует получению однородного конечного продукта и предотвращает пригорание.
По желанию заказчика возможно изготовление вакуум-аппаратов различных объёмов и по индивидуальным техническим требованиям.
Вакуум-аппарат
Вакуум-аппараты – вертикальные и горизонтальные сосуды закрытого типа с внутренним резервуаром из нержавеющей стали, с термоизоляцией, паровой рубашкой или электронагревом. Оснащены перемешивающим устройством, паровой линией либо электротэнами для нагрева продукта, люком и патрубками для загрузки продукта, конденсатоотводчиком, вакуум-насосом, группой безопасности, пультом управления.
Предназначены для уваривания под разряжением кондитерских масс, сиропов, соков, компотов, овощных и фруктовых масс. Широко применяются на пищевых производствах, изготовляющих консервы, маринады, рассолы, сиропы, и различные концентраты.
Благодаря вакууму внутри аппарата понижается температура кипения продукта, там самым улучшается качество конечного продукта.
Мешалка равномерно распределяет и соскребает продукт по всей поверхности нагрева, что способствует получению однородного конечного продукта и предотвращает пригорание.
По желанию заказчика возможно изготовление вакуум-аппаратов различных объёмов и по индивидуальным техническим требованиям.
Температурный стол
Температурный стол – предназначен для нагрева или охлаждения различных пищевых масс – карамельных масс, помадок, животных и растительных жиров. Оснащен лабиринтной рубашкой для подачи горячей или холодной воды или пара. Имеет идеально ровную горизонтальную поверхность.
Широко применяется при производстве карамели, ириса.
Наша компания изготовляет столы трех параметров – ОТ-1, ОТ-2 и ОТ-3. Возможна разработка индивидуального формата столешницы, в зависимости от особенностей предприятия заказчика.
Жиротопка
Жиротопки – оборудование, предназначенное для растопки животных и растительных жиров, глазурей, начинок. Находят применение в производстве маргарина, масла, сгущённого молока, мороженного, различных кондитерских начинок, смазок и др.
Оснащены крышкой, растарным столиком, решеткой для выкладки блоков продукта, ванной для растопленного продукта. Могут быть с мешалками и без.
ООО «ЗММ и ПО» производит несколько марок жиротопок, отличающихся рабочим объёмом, габаритами и массой. Возможно изготовление с различными типами мешалок и способами нагрева (пар или ТЭНы).
В каталоге представлены не все вариации кондитерского оборудования. Для получения развернутой информации обратитесь к менеджерам компании. Для этого напишите по форме обратной связи или позвоните по номеру, указанному на сайте.