Сопутствующее оборудовование
Любое молочное производство — это сложный технический комплекс, направленный на первичную приёмку продукта, переработку и проверку на предмет соответствия стандартам качества. Помимо основных агрегатов, на производствах используется и вспомогательное оборудование, оптимизирующее и упрощающее технологический процесс.
Наши предложения
В каталоге нашего сайта, вы можете приобрести следующие виды сопутствующего оборудования:
- Пропеллерные мешалки. Устройства предназначены для перемешивания жидкостей с целью придания продукту заданной консистенции. Оборудование выполняется в трёхлопастном варианте, необходимое для работы усилие передаётся через мотор-редуктор. Конструкция не содержит технически сложных узлов, что обеспечивает высокую энергоэффективность применения и длительный срок эксплуатации.
- Станции подготовки горячей воды. Оборудование этой серии широко применяется на многих предприятиях пищевой промышленности. Станции работают в автоматизированном режиме, обеспечивая нагрев жидкости до заданной температуры при минимальном участии в процессе обслуживающего персонала. Оборудование сочетается с другими устройствами, работа которых требует соблюдения температурного режима: пастеризаторы, маслотоки, творогоизготовители.
- Шкафы контроля и управления. Мы занимаемся разработкой и производством электрошкафов и пультов управления, адаптированных для нужд пищевой промышленности. В нашем каталоге вы сможете выбрать изделия стандартных размеров или заказать изделия по персональному техническому заданию.