Купить пресс тележку и ванну самопрессования для творога и сыра | ЗММ
Связаться с нами

Пресс-тележки и ванны самопрессования

Творог  – востребованный у населения питательный продукт. Изготовлением  творога, зачастую, занимаются небольшие частные предприятия. Именно для  них мы предлагаем специализированное оборудование – пресс-тележки и  ванны самопрессования.

Принцип работы

Технологический процесс удаления влаги с творога посредством тележки заключается в следующем:

  • Творожный сгусток с остатками влаги наполняют в мешочки, которые размещают на решетчатой поверхности творожной тележки. Сверху на них устанавливается прессовальная плита.
  • Работник закручивает ворот рамы, достигается нужное давление на мешочки.
  • Под действием плотно прижатой плиты сыворотка стекает. Уровень влажности понижается. Достигаются показатели, установленные ГОСТом.

В  тележке объёмом в 240 литров можно спрессовать около 100 кг готового  творога. Это надежное и эффективное оборудование позволяет выпускать  молочные продукты надлежащего качества.

Назначение

Пресс-тележка  предназначена для механического сжимания творожного сгустка для  удаления излишков влаги. Таким образом можно достичь оптимального  показателя влажности в твороге, соответствующего Государственному  стандарту.

Ванна  самопрессования способствует естественному отделению сыворотки под  давлением массы продукта. Приспособление с простой конструкцией, без  которого не может нормально функционировать линия производства творога.

Технические характеристики

ПРЕСС-ТЕЛЕЖКА ДЛЯ ТВОРОГА

Наименование параметра Марка изделия
ПТ-350 ПТ-1200
Рабочий объем, м3 0,35 1,2
Количество прессов, шт 1 2
Длина, мм 1290 2250
Ширина, мм 960 1710
Высота, мм 1650 1550
Масса, кг 90 180
Схема

ВАННА САМОПРЕССОВАНИЯ

Наименование параметра Марка изделия
ВС-350 ВС-600
Рабочий объем, м3 0,35 0,6
Длина, мм 1450 2100
Ширина, мм 1040 1040
Высота, мм 900 760
Масса, кг 70 90
Схема

Пресс-тележка ПТ-350

Изображение товара

от 242 500 RUB

Характеристики

Вместимость рабочая
300 л
Вместимость геометрическая
350 л
Внутренний корпус
нержавеющая сталь AiSi 304
Перфорированное дно
нержавеющая сталь AiSi 304
Остальные детали, контактирующие с продуктом
нержавеющая сталь AiSi 304
Длина
1300 мм
Ширина
960 мм
Высота
1250 мм
Масса
не более 150 кг

Автоматизация процессов любой степени сложности

Автоматизация процессов любой степени сложности

В наше время технологии позволяют очень продуктивно внедрять системы автоматизированного управления технологическими процессами в пищевой промышленности. Специалисты «Завода молочных машин и пищевого оборудования» изготавливают как единичные пульты управления, так и выполняют комплексную автоматизацию производств, что приводит к увеличению их продуктивности.

Для выполнения поставленных задач используется продукция компаний Siemens и Omron.

Инженеры АСУ ТП «ЗММ и ПО» обладают высокой квалификацией и богатым опыт в пищевой промышленности. Наша компания имеет множество положительных отзывов, поэтому приглашаем вас к долгосрочному сотрудничеству.

Фото готовых изделий

Наши проекты в других городах