logo

группа компаний "Завод молочных машин и емкостного оборудования"

 

8 (800) 551 68 77

8 (8172) 26 48 68

zakaz@emkostvologda.ru
Кондитерское оборудование
 
Меню сайта

Презентация завода

present

Кондитерское оборудование

«Завод Молочных Машин» предлагает купить оборудование для производства кондитерских изделий. Мы изготавливаем:

  • Котлы и реакторы варочные;
  • Вакуум-аппараты;
  • Температурные столы;
  • Жиротопки.

Варочный котел

Варочные котлы – вертикальные сосуды открытого типа с внутренним резервуаром из нержавеющей стали, с термоизоляцией, паровой рубашкой или электронагревом. Оснащены перемешивающим устройством, паровой линией либо электротэнами для нагрева продукта, крышками и патрубками для загрузки продукта, конденсатоотводчиком, группой безопасности, пультом управления.

Предназначены для уваривания кондитерских масс, сиропов, соков, компотов, овощных и фруктовых масс при атмосферном давлении. Широко применяются на пищевых производствах, изготовляющих консервы, маринады, рассолы, сиропы, и различные концентраты.

Мешалка равномерно распределяет и соскребает продукт по всей поверхности нагрева, что способствует получению однородного конечного продукта и предотвращает пригорание.

По желанию заказчика возможно изготовление котлов различных объёмов и по индивидуальным техническим требованиям.

Варочный реактор

Варочные реакторы – вертикальные сосуды закрытого типа с внутренним резервуаром из нержавеющей стали, с термоизоляцией, паровой рубашкой или электронагревом.Оснащены перемешивающим устройством, паровой линией либо электротэнами для нагрева продукта, люком и патрубками для загрузки продукта, конденсатоотводчиком, группой безопасности, пультом управления.

Предназначены для варки под небольшим избыточным внутренним давлением кондитерских масс, сиропов, соков, компотов, овощных и фруктовых масс. Широко применяются на пищевых производствах, изготовляющих консервы, маринады, рассолы, сиропы, и различные концентраты.

Мешалка равномерно распределяет и соскребает продукт по всей поверхности нагрева, что способствует получению однородного конечного продукта и предотвращает пригорание.

По желанию заказчика возможно изготовление вакуум-аппаратов различных объёмов и по индивидуальным техническим требованиям.

Вакуум-аппарат

Вакуум-аппараты – вертикальные и горизонтальные сосуды закрытого типа с внутренним резервуаром из нержавеющей стали, с термоизоляцией, паровой рубашкой или электронагревом. Оснащены перемешивающим устройством, паровой линией либо электротэнами для нагрева продукта, люком и патрубками для загрузки продукта, конденсатоотводчиком, вакуум-насосом, группой безопасности, пультом управления.

Предназначены для уваривания под разряжением кондитерских масс, сиропов, соков, компотов, овощных и фруктовых масс. Широко применяются на пищевых производствах, изготовляющих консервы, маринады, рассолы, сиропы, и различные концентраты.

Благодаря вакууму внутри аппарата понижается температура кипения продукта, там самым улучшается качество конечного продукта.

Мешалка равномерно распределяет и соскребает продукт по всей поверхности нагрева, что способствует получению однородного конечного продукта и предотвращает пригорание.

По желанию заказчика возможно изготовление вакуум-аппаратов различных объёмов и по индивидуальным техническим требованиям.

Температурный стол

Температурный стол – предназначен для нагрева или охлаждения различных пищевых масс – карамельных масс, помадок, животных и растительных жиров. Оснащен лабиринтной рубашкой для подачи горячей или холодной воды или пара. Имеет идеально ровную горизонтальную поверхность.

Широко применяется при производстве карамели, ириса.

Наша компания изготовляет столы трех параметров – ОТ-1, ОТ-2 и ОТ-3. Возможна разработка индивидуального формата столешницы, в зависимости от особенностей предприятия заказчика.

Жиротопка

Жиротопки – оборудование, предназначенное для растопки животных и растительных жиров, глазурей, начинок. Находят применение в производстве маргарина, масла, сгущённого молока, мороженного, различных кондитерских начинок, смазок и др.

Оснащены крышкой, растарным столиком, решеткой для выкладки блоков продукта, ванной для растопленного продукта. Могут быть с мешалками и без.

ООО «ЗММ» производит несколько марок жиротопок, отличающихся рабочим объёмом, габаритами и массой. Возможно изготовление с различными типами мешалок и способами нагрева (пар или ТЭНы).

В каталоге представлены не все вариации кондитерского оборудования. Для получения развернутой информации обратитесь к менеджерам компании. Для этого напишите по форме обратной связи или позвоните по номеру, указанному на сайте.

Сборник темперирующий СТ-500
Сборник темперирующий СТ-500
  • Вместимость рабочая - 500 л;
  • Вместимость геометрическая - 550 л;
  • Перемешивающее устройство - рамно-скребковая мешалка;
  • Мощность привода - 1,1 кВт;
  • Количество оборотов мешалки - 15 об/мин (регулируемое);
  • Приборы КИП - датчики уровней, температуры;
  • Патрубок выгрузки продукта - Dn 65;
  • Тип выгрузки - ручной шаровый кран;
  • Тип теплообменной рубашки - водяная рубашка;
  • Способ нагрева - паровой;
  • Внутренний корпус - нержавеющая сталь AiSi 304;
  • Водяная рубашка - нержавеющая сталь AiSi 304;
  • Облицовка - Ст.3 (окрашенная);
  • Остальные детали, контактирующие с продуктом - нержавеющая сталь AiSi 304;
  • Диаметр - 1150 мм;
  • Высота - 1500 мм;
  • Масса - не более 500 кг.
Цена - от 425 000 рублей
Узнать цену
Реализованные проекты:
Наши преимущества
  • Доставка – мы поставляем оборудование к адресу заказчика и проводим монтаж;
  • Надежная сборка – продукция изготовляется из прочных материалов, на каждом этапе проводится контроль качества;
  • Приемлемая цена – мы производитель, поэтому в стоимость не включена посредническая наценка;
  • Возможность изготовления по индивидуальному заказу.

Оборудование нашего завода - это оптимальный выбор для масштабной кондитерской фабрики или небольшого семейного предприятия. Оно обеспечит бесперебойную работу вашего бизнеса.

Другое технологическое оборудование
Станция для подготовки горячей воды
Станции для
подготовки
горячей воды
Резервуар для хранения кисломолочных продуктов
Резервуары
для
хранения
Творожное оборудование
Творожное
оборудование
Карта реализованных проектов
Узнать цену

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных