logo

группа компаний "Завод молочных машин и емкостного оборудования"

 

8 (800) 551 68 77

8 (8172) 26 48 68

zakaz@emkostvologda.ru

Агропродмаш-2018

Меню сайта

Презентация завода

present

Мини-сыроварни

Предпринимателей малого и среднего бизнеса все больше интересует возможность создания не большого предприятия по производству сыра. Его легче оформить документально, проще найти рынок сбыта. Для реализации такого проекта потребуется мини сыроварня.

Мини сыроварня – комплекс оборудования, предназначенный для организации производства молочных продуктов в небольших объёмах (от 100 до 2000 литров молока в день). Оптимальный вариант для организации собственного бизнеса при сравнительно не больших вложениях.

Наша компания – Завод Молочных Машин – предлагает купить оборудование для производства сыра в Москве и области. Все установки собираются из качественных материалов, подвергаются проверке качества. Проводим комплекс услуг – от разработки проекта до монтажа на территории заказчика. Реализуем как полный комплект оборудования, так и отдельные аппараты.

Составляющие мини сыроварни

Комплекс состоит из:

  • Ёмкости для варки сыра;
  • Формовочного стола;
  • Стола самопрессования;
  • Ручного или пневматического пресса;
  • Солильного бассейна;
  • Передвижного стеллажа.

201845c641081e702d118d067f680834

Ёмкость для варки сыра выполнена из нержавеющей стали. Она предназначена для термической обработки компонентов будущего продукта. Технологический процесс зависит от сорта сыра – возможен нагрев молока, его последующее охлаждение, добавление ферментов, варка.

Формовочный стол – служит для придания сыру нужной формы. Образованные головки остывают, с них одновременно стекает сыворотка.

Стол самопрессования применяется для производства сыра мягких сортов. Здесь оставшаяся сыворотка сливается, есть возможность смешивать полученный сыр с различными добавками.

Ручной или пневматический пресс используется при необходимости создания твердого сыра. При этом длительность прессования зависит от сорта.

В солильный бассейн сыр помещается тогда, когда достигнет определенного уровня Ph.

На передвижном стеллаже сыр хранится до созревания – от пяти дней.

Где можно разместить мини сыроварню?

Владельцы ферм или загородных участков могут переоборудовать технические сооружения под домашнюю сыроварню. Для домашнего хозяйства это не понесет ущерба – варка сыра не занимает много времени.

Жители городов могут арендовать помещение. Оборудование не требует много места, поэтому можно сэкономить на аренде. Однако рабочее место нужно всегда держать в чистоте.

Заказать мини сыроварню

Заинтересовало предложение? Пишите по форме обратной связи или позвоните по номеру. указанному на сайте. Менеджеры компании ответят на все интересующие вопросы, помогут оформить заявку.

 

Узнать цену

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных